Warum überhaupt zahlen?

• • Weil es fair ist, meinen hil­fre­ichen Ser­vice nicht nur zu nutzen, son­dern auch zu unterstützen.
  • • Weil ich so meine Engage­ment für Aus­land­skindergärten ausweit­en kann.
  • • Weil du es auch so wollen würdest.
  • • Weil du mir damit hil­f­st, meinem Ziel näher zu kom­men, das VDKA von meinem Ehre­namt zum Job zu machen.
  • • Weil es Arbeit macht, die Stellen zu recher­chieren und auszuschreiben.
  • • Weil das VDKA sys­tem­a­tisch Kita-Stellen erfasst, von Kindergärten, die kein­er Schule und somit keinem Job­net­zw­erk angehören.
  • • Weil ich das VDKA wer­be­frei und unab­hängig gestal­ten will.

Wie viel solltest du als Erzieher*in freiwillig zahlen?

Das ist dir selb­st über­lassen, schon ein klein­er Beitrag hil­ft. Hier sind zur Ori­en­tierung meine Vorschläge:

• 5 Euro/Monat als Praktikant*in
  • 15 Euro/Monat als Erzieher*in
  • 20 Euro/Monat als Kita-Leitung

Wie viel sollte dein Kindergarten freiwillig zahlen?

Weniger sicht­bare Stellen­vermittlungs­agenturen nehmen hohe Sum­men. Mir hil­ft schon ein klein­er Beitrag.

• 50 Euro/Stellenausschreibung eines Praktikumplatzes
    • 200 Euro/Stellenausschreibung ein­er Erzieher*in und andere Pädagog*in
    • 300 Euro/Stellenausschreibung ein­er Kitaleitung
    • Pro erfol­gre­ich durch das VDKA ver­mit­telte Stelle 20 Prozent des entsprechen­den Monatsbruttos.
    • 10 Euro/Monat für den Ein­trag im VDKA.

Wie kann ich freiwillig zahlen?

Entwed­er Du nutzt Pay­pal mit der Adresse info@deutscherkindergarten.org oder Du kon­tak­tierst mich für meine Kontoverbindung.

Fair-O-Meter

So viele frei­willige Zahlun­gen sind in diesem Monat schon getätigt worden.

Monatsübersicht:

Hier erfährst du in ein­er Monat­süber­sicht, wie viele frei­willi­gen Zahlun­gen einge­gan­gen sind.