Da viele Deutsche in Budapest leben und arbeit­en, hat sich dort auch eine große deutsche Com­mu­ni­ty her­aus­ge­bildet. Viele Deutsche in Budapest wollen, dass ihre Kinder auch deutschsprachig aufwach­sen, weshalb diese dann eine deutsche Schule besuchen oder einen deutschen Kinder­garten. Budapest hat bei­des zu bieten. Sowohl die deutsche Kita bzw. Vorschule in Budapest als auch die deutsche Schule Budapest sind über die Lan­des­gren­zen hin­aus berühmt.

Deutscher Kindergarten Budapest: Überaus bekannt

Ist man auf der Suche nach einem deutschen Kinder­garten in Budapest kommt man an dem deutschen Kinder­garten Budapest nicht vor­bei. Andere deutsche Kitas oder Vorschulen in Budapest sind kaum zu find­en. Dies kön­nte sich allerd­ings mit der wach­senden Zahl der Bun­des­bürg­er in der ungarischen Haupt­stadt allerd­ings ändern.

Liste deutscher Kindergärten in Budapest: