Viele Deutsche zieht es ins europäis­che Aus­land. Die Gründe hier­für sind vielfältig: Arbeit, Fam­i­lie, Fre­unde etc. Viele Deutsche emi­gri­eren nach Ungarn und wollen dort arbeit­en. In Ungarn gibt es viele deutsche Fir­men und deutsche Insti­tu­tio­nen. Nimmt man als Deutsch­er in Ungarn auch seine Fam­i­lie mit, so sollte man rechtzeit­ig mit der Suche nach ein­er deutschen Schule oder einem deutschen Kinder­garten in Ungarn beginnen.

Deutscher Kindergarten: Ungarn hat ihn in vielerorts

Dort find­et man vielerorts eine deutsche Schule bzw. ein deutsch­er Kinder­garten. Ungarn ori­en­tiert sich auch auf­grund sein­er geografis­chen Nähe zu Öster­re­ich sprach­lich an diesem Nach­barn. Wer eine deutsche Kita oder eine deutsche Vorschule Ungarn-weit recher­chiert, sollte damit früh begin­nen. Dabei wird man sicher­lich auf den deutschen Kinder­garten Budapest stoßen. Er ist an die deutsche Schule Budapest angeschlossen und über­aus bekan­nt. Die deutsche Schule in Ungarn hat ein pos­i­tives Anse­hen und erfreut sich großer Beliebtheit.

Liste deutscher Kindergärten in Budapest: