Afind Deutsch Ludoteca - Kindergarten
Der Afind Deutsch Ludoteca - Kindergarten liegt im Nordwesten von Barcelona.
Calle Barcelona, 27
Sant Cugat del Vallès
ES
Phone: 936 75 19 09

Afind Deutsch Ludoteca - Kindergarten

Der Afind Deutsch Ludoteca – Kindergarten liegt nordwestlich der katalanischen Hauptstadt. Barcelona hat mehrere deutsche Kitas zu bieten, diese ist allerdings an eine Sprachschule angeschlossen. Im Afind Deutsch Ludoteca – Kindergarten werden Kinder zwischen zwei und fünf Jahren betreut. Ihnen werden auf spielerische Weise Werte vermittelt. Dasselbe geschieht mit der deutschen Sprache. Im Afind Deutsch Ludoteca – Kindergarten wird ausschließlich Deutsch mit den Kindern gesprochen.

Afind Deutsch Ludoteca: Kindergarten mit Konzept

Anhand verschiedener Spiele können die Kinder im Afind Deutsch Ludoteca – Kindergarten ihre sprachlichen Ressourcen entfalten. Das Konzept dieser deutschen Kita in Barcelona lässt sich damit beschreiben, dass sich Erziehung auf die Prinzipien von integraler Entfaltung und spielerische Aktivitäten gründet und gleichzeitig die deutsche Sprache fördert. Bei der Wertevermittlung spielen Nachhaltigkeit und Respekt gegenüber Anderen eine wichtige Rolle.