Colegio-Heidelberg-Kindergarten
Der Colegio-Heidelberg-Kindergarten liegt im Osten von Las Palmas de Gran Canaria.
Apartado 248, Barranco Seco, s/n
Las Palmas de Gran Canaria
ES
Phone: 928 350 462
Colegio-Heidelberg-Kindergarten

Der Colegio-Heidelberg-Kindergarten liegt im Osten der Insel. Las Palmas hat noch weitere deutsche Kitas zu bieten. Dieser ist auch in eine übergreifende Schulstruktur eingebunden. Kinder ab einem Alter von drei Jahren können das Colegio-Heidelberg-Kindergarten besuchen und erhalten dort Betreuung auch in deutscher Sprache.

Colegio-Heidelberg-Kindergarten: Mit Freude lernen

Der Colegio-Heidelberg-Kindergarten versucht, den Kindern ein “zweites Zuhause” zu bieten. Die Pädagogik steht unter dem Motto “Mit Liebe lehren, mit Freude lernen”.  Der Mensch steht im pädagogische Programm des Colegio-Heidelberg-Kindergartens im Mittelpunkt genauso wie das Deutsche und die schulische Vorbereitung. Mehr als die Hälfte ihrer Zeit werden die Kinder im Colegio-Heidelberg-Kindergarten auf Deutsch betreut. Weiterhin werden die motorischen und musischen Kompetenzen der Kinder gefördert.