Deutscher Kindergarten Kuopio
Der deutsche Kindergarten Kuopio liegt zentral in Kuopio.
Kauppakatu 61
Kuopio
FI
Phone: 045-111 2070

Deutscher Kindergarten Kuopio

Der deutsche Kindergarten Kuopio liegt zentral in der ostfinnischen Stadt und ist ein deutscher Kindergarten. Kuopio verfügt nur über diese eine deutsche Vorschule, die einfach per Auto, zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen ist. In dieser deutschen Kita werden bis zu zwanzig Kinder betreut, wobei drei deutschsprachige Erzieher für die Betreuung zuständig sind.

Deutscher Kindergarten Kuopio: Aktiv Deutsch lernen

Im deutschen Kindergarten Kuopio haben die Kinder die Möglichkeit, die deutsche Lebensweise, Kultur und nicht zuletzt die deutsche Sprache zu lernen. Aktiv lernen die Kinder in dieser Kita deutsche Traditionen vor allem über die Feste wie St. Martin oder dem Nikolaus kennen. Die Betreuung der Kinder erfolgt nach flexiblen Zeiten, wobei auch ein Sprachzusatz für das Kind gewährleistet wird.