Deutscher Kindergarten Margrethenweg
Der deutsche Kindergarten Margrethenweg befindet sich direkt in Aabenraa.
Dronning Margrethes Vej 5
Aabenraa
DK
Phone: +45 73330006

Deutscher Kindergarten Margrethenweg

Der deutsche Kindergarten Margrethenweg befindet sich zentral in Aabenraa und gehört zu einer großen Gruppe von deutschen Kindergärten in Nordschleswig. In dieser Kita werden durchschnittlich 21 Kinder betreut. Diese Kita hat sich zum Ziel gesetzt, die Kinder in ihren Ausdrucks- und Wahrnehmungsmöglichkeiten zu fördern und somit deren Vertrauen in sich selbst und ihre Mitmenschen aufzubauen.

Aktivitäten im deutschen Kindergarten Margrethenweg

Zu weiteren Zielen des deutschen Kindergarten Margrethenweg gehört auch, das eigenverantwortliche Handeln der Kinder zu stärken und Gemeinschaftserlebnisse zu fördern. Zu den Aktivitäten im deutschen Kindergarten Margrethenweg zählen Spielen, Musizieren und Singen sowie Malen und Basteln. Auch Kochen und Backen sowie Schwimmen und Turnen stehen auf dem Plan. Regelmäßige Ausflüge sind ebenso