Deutscher Kindergarten Osterhoist
Der deutsche Kindergarten Osterhoist liegt im Südosten von Lügumkloster.
Holmevej 2 B, Øster Højst
Løgumkloster
DK
Phone: 74 92 86 61

Deutscher Kindergarten Osterhoist

Der deutsche Kindergarten Osterhoist liegt südöstlich von Lügumkloster und ist einer von vielen deutschen Kindergärten in Süddänemark. Im deutschen Kindergarten Osterhoist werden Kinder im Alter von sechs Monaten bis zehn Jahre betreut. Derzeit beläuft sich die Zahl der betreuten Kinder im deutschen Kindergarten Osterhoist auf 15.

Deutscher Kindergarten Osterhoist: Deutsche Sprache und Kultur

Im Konzept des deutschen Kindergarten Osterhoist wird jedes Kind als Individuum betrachtet. Deutsche Sprache und Kultur werden in dieser Kita durch Spiele und Lieder auf Deutsch näher gebracht. Dabei sollen sich die Kinder in der liebevollen und geborgenen Atmosphäre wohlfühlen. Zu den Aktivitäten des deutschen Kindergarten Osterhoist Turnen, Ausflüge in die Natur, Laternenlaufen, Fasching, Weihnachten und viele andere Feste.