Deutscher Kindergarten Wilsbek
Der deutsche Kindergarten Wilsbek liegt im Norden von Pattburg.
Vilsbækvej 22 A
Pattburg
DK
Phone: +45/74 68 76 61

Kindergarten Wilsbek

Der deutsche Kindergarten Wilsbek liegt nördlich von Pattburg und ist einer von vielen deutschen Kindergärten in Süddänemark. In dieser deutschsprachigen Kita werden Kinder im Alter von null bis zehn Jahren betreut. Das Einzugsgebiet des deutschen Kindergarten Wilsbek ist die Kommune Apenrade.

Deutscher Kindergarten Wilsbek: Ausstattung

Neben den großen Gruppenräumen und einem großen Saal mit Bühne bietet der deutsche Kindergarten Wilsbek ein großes Außengelände mit Spielplatz. Im Wochenplan des deutschen Kindergarten Wilsbek ist fest die musikalische Früherziehung und eine Turneinheit verankert, um in genau diesen Bereichen die Kompetenzen der Kinder zu fördern. Darüber hinaus wird für die Vierjährigen im Zwei-Wochen-Rhythmus ein Schwimmen angeboten.