German Kindergarten London / St. Faiths' Community Centre
Der German Kindergarten liegt im Süden Londons.
Red Post Hill London
Herne Hill, London
SE24 9JQ
GB
Phone: +44 75 301 97 095

German Kindergarten London

Der German Kindergarten ist eine bilinguale Kita und befindet sich in Südlondon und ist dort an ein Gemeindehaus angegliedert. Der deutsche Kindergarten hat einen schönen Außenbereich, in dem sich die Kinder naturnah austoben, lernen und spielen können. Das Grundkonzept des Kindergarten ist es, den Kindern die Entwicklung eines eigenständigen und selbstbewussten Charakters zu ermöglichen. In diesem deutschen Kindergarten wird gelernt indem gespielt wird. Die Kinder lernen und leben hier an einem Ort, an dem sie in die deutsche Sprache und Kultur eintauchen können.

Deutscher Kindergarten London mit Frühförderung

Der German Kindergarten fördert frühzeitig die Zweisprachigkeit der Kinder, weshalb er einer der bilingual kindergarten in England ist. Im frühen Alter wird der gleichzeitige Erwerb zweier Sprachen am einfachsten gemeistert. Zu Beginn werden sie die neue Sprache nicht flüssig beherrschen und sie werden sich zunächst die Intonation zunutze machenund nicht so sehr Wörter verwenden. Das optimale Ambiente für den Zweisprachigkeitserwerb ist eine Einrichtung, in der die Kinder mit Erziehern sprechen können, die sowohl Deutsch als auch Englisch auf Muttersprachlerniveau beherrschen.

Nur Muttersprachler im German Kindergarten

Alle Erzieher im German Kindergarten London sind Muttersprachler. Lesen und Geschichten-Erzählen sind ihre Wege, den Kindern das Eintauchen in die deutschsprachige Umgebung zu ermöglichen. Traditionen und Feiertage werden gepflegt und jedes Kind wird im Alltag ermutigt, beide Sprachen zu benutzen und ein Interesse für beide Kulturen zu entwickeln. Damit stärkt der German Kindergarten das Selbstbewusstsein der Kinder.