Kangorooh Kindertreff
Der Kangorooh Kindertreff liegt an der Westküste von La Gomera.
C. La Noria 5 - La Playa
Valle Gran Rey, La Gomera
ES
Phone: 34 659 68 14 69

Kangorooh Kindertreff

Der Kangorooh Kindertreff liegt an der Westküste von La Gomera und ist eine deutsche Kinderbetreuung bzw. ein deutscher Kindergarten. La Gomera zählt somit zu den Kanarischen Inseln, die eine deutsche Kita haben. Im Kangorooh Kindertreff können Kinder tage- und stundenweise professionell betreut werden. Den Kindern werden in dieser deutschen Kita verschiedene Aktivitäten geboten. Dazu zählen Spielen, Lesen, Malen, Basteln sowie Experimentieren.

Kangorooh Kindertreff: Ein Ort für Spielgruppen

Generell bietet der Kangorooh Kindertreff Kinderspielgruppen an, aber auch Workshops zu verschiedenen interessanten Themen wie beispielsweise Malen mit Erdfarben und andere Handarbeiten. Auch Wissen über die Insel an sich wird den Kindern spielerisch vermittelt. Für die Ferienzeit bietet der Kangorooh Kindertreff auch eine ganztätige Betreuung an.