Kindergarten - Deutsche Internationale Schule Den Haag
Der Kindergarten - Deutsche Internationale Schule Den Haag liegt im Norden den Haags.
van Bleiswijkstraat 125
Den Haag
2582 LB
NL
Phone: +31 (0)70 354 94 54
Fax: +31 (0)70 350 29 59

Deutsche Internationale Schule den Haag

Der Kindergarten – Deutsche Internationale Schule Den Haag liegt im nördlichen Teil der Stadt und ist ein deutscher Kindergarten. Den Haag hat trotz seines internationalen Flairs nur diese eine deutsche Kita. Sie ist in die Deutsche internationale Schule Den Haag eingebunden und bietet eine Betreuung für Kinder ab drei Jahren an.

Deutscher Kindergarten Den Haag: Vorgaben erfüllt

Die Integration des deutschen Kindergarten Den Haag in eine Schulstruktur bietet den Vorteil, dass der Übergang von Kindergarten, Vorschule zur Grundschule harmonisch verläuft. So können die Kinder Vertrauen zu Erziehung und Bildung fassen. Die Vorschule im deutschen Kindergarten Den Haag erfüllt niederländische Bildungsstandardvorgaben. Dabei wird auf die motorische, sozial-emotionale, sprachliche sowie kognitive Entwicklung der Kinder geachtet.

Kooperation für harmonischen Übergang

In der Vorschule des deutschen Kindergarten Den Haag werden die Kindesinteressen aufgegriffen und gemäß dem situationsorientierten Ansatz mit den Entwicklungszielen verknüpft. Durch die Kooperation mit der Grundschule werden die Kinder dieser Kita in Den Haag langsam an die zukünftigen Anforderungen herangeführt.