Kindergarten - Deutsche Schule Malaga
Der Kindergarten - Deutsche Schule Malaga liegt zwischen Marbella und Malaga.
Plaza Juan Hoffmann s/n Urb. La Mairena
Marbella
ES
Phone: 0034 952831417

Deutsche Schule Malaga

Der Kindergarten – Deutsche Schule Malaga liegt zwischen Marbella und Malaga und ist ein deutscher Kindergarten. Marbella hat bislang nur diesen einen deutschen Kindergarten. Er ist direkt an eine Schulstruktur angeschlossen und teilt seine Kinder in acht Kindergartengruppen ein. Dabei gibt es eine altershomogene Vorgruppe, in der die Kinder im Alter von knapp unter drei Jahren maximal ein Jahr verbleiben. Die anderen sieben Gruppen sind altersgemischt und werden vom dritten bis zum sechsten Lebensjahr im den Kindergarten- bzw. Vorschulgruppen des Kindergarten – Deutsche Schule Malaga betreut.

Kindergarten – Deutsche Schule Malaga: Offen für jede Kultur

Der Kindergarten – Deutsche Schule Malaga ist eine zweisprachige Kita, die Kindern jeder Nationalität offen steht. Dabei bringen die Kinder ihren individuellen familiären Hintergrund und die damit verbundene Kultur mit ein. Dieses damit verbundene Erfahrungs- und Lernpotenzial können die Kinder im Kindergarten – Deutsche Schule Malaga gut nutzen, um zusammen die Welt zu entdecken. Diese deutsche Kita in Marbella bietet verschiedene Arbeitsgruppen und Zusatzaktivitäten für die Kinder.