Kindergarten - Deutsche Schule Mallorca
Der Kindergarten - Deutsche Schule Mallorca liegt liegt im Südwesten von Palma de Mallorca.
Carrer de la Infanta 15
Palma de Mallorca
ES
Phone: 0034 971 73 37 30

Deutsche Schule Mallorca

Der Kindergarten – Deutsche Schule Mallorca liegt liegt im Südwesten der Stadt Palma und ist ein privater deutscher Kindergarten. Mallorca hat noch andere deutsche Kindergärten zu bieten, allerdings ist dieser direkt an eine deutsche Schule angebunden. Diese deutsche Kita besuchen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Im Kindergarten Deutsche Schule Mallorca werden die Kinder bilingual, d.h. auf Deutsch und auf Spanisch, betreut.

Kindergarten in der Deutschen Schule Mallorca

Der Kindergarten Deutsche Schule Mallorca kooperiert eng mit dem Eurocampus Deutsche Schule Mallorca und bereitet seine Kindergartenkinder entsprechend auf die erste Klasse vor. In erster Linie wird die Muttersprache Deutsch angewandt, wenngleich ein großer Teil des Kindergartenprogramms auch auf Spanisch abgehalten wird. Zudem gibt es in der schuleigenen Kantine eine warme Mahlzeit. Auch die weiteren Einrichtungen der Schule werden vom Kindergarten Deutsche Schule Mallorca mitgenutzt.