Kindergarten - Deutsche Schule Sevilla
Der Kindergarten - Deutsche Schule Sevilla liegt im Osten von Sevilla.
Calle Cueva del Gato s/n,
Sevilla
ES
Phone: 954 999 509

Deutsche Schule Sevilla

Der Kindergarten – Deutsche Schule Sevilla liegt im Ostteil der spanischen Großstadt und ist ein deutscher Kindergarten. Sevilla hat bisher nur diese eine deutsche Kita zu bieten, was sich allerdings mit einem Zuwachs in der deutschen Gemeinde von Sevilla ändern könnte. Der Kindergarten – Deutsche Schule Sevilla betreut Kinder im Alter von drei bis fünf Jahren. Dabei werden die Kinder in zwei Gruppen unterteilt, die jeweils 20 Kinder umfassen.

Kindergarten – Deutsche Schule Sevilla

Der Vorteil des Kindergarten – Deutsche Schule Sevilla gegenüber anderen Kindergärten liegt darin, dass diese deutsche Kita in eine übergreifende Schulstruktur eingebunden ist. So ist für die Kinder bei einem möglichen Übergang auf die Deutsche Schule Sevilla ein harmomischer Prozess gegeben.