Kinderparadies - Madrid
Das Kinderparadies liegt im nördlichen Zentrum von Madrid.
Peña Pintada Nr. 13 Colonia Mirasierra
Madrid
Phone: 91 735 97 10

Kinderparadies Madrid

Das Kinderparadies liegt im nördlichen Zentrum von Madrid und ist ein deutscher Kindergarten. Madrid lässt mit dieser deutschsprachigen Kita keine Wünsche deutscher Eltern offen. Das Kinderparadies Madrid liegt in der attraktiven Kolonie Mirasierra und ist eine Einrichtung, die einen schönen Garten und genügend Spiel- und Freiflächen bietet. Diese deutsche Vorschule nimmt Kinder ab zwei Jahren auf.

Deutscher Kindergarten mit deutschsprachigen Erzieherinnen

Deutschsprachige, ausgebildete Erzieherinnen betreuen die Kinder im Kinderparadies Madrid in kindgerecht gestalteten Räumen. Schon von Beginn an sollen die Kinderparadies-Kinder mit der deutschen Kultur und Sprache vertraut gemacht werden. Die Sprache soll zudem in unterschiedlichen Aktivitäten weiterentwickelt werden.

Stärken finden und fördern

Die Erzieher legen Wert darauf, bei jedem einzelnen Kind die Stärken herauszufinden und zu fördern. Den Kleinen ausreichend Freiraum für Eigeninitiative und kindliche Spontaneität zu geben sowie die Liebe zur Natur zu entfalten. Jedes Kind darf im Kinderparadies so sein wie es ist. In jeder Lebensphase soll das Kind spüren, dass sie gut sind wie sie sind.

Kinderparadies Madrid: Auch für Schulkinder

Darüber hinaus bietet das Kinderparadies Madrid kleine Familiengruppen an. Sie werden von einer Erzieherin und einer zusätzlichen Hilfskraft betreut. Nachmittags können auch Schulkinder in die Hausaufgabenbetreuung kommen.