Sunny-Grove-Kindergarten
Der Sunny-Grove-Kindergarten liegt im Osten von Vilnius.
Rokantiškių k., Šatrininkų s.
Vilnius
LT
Phone: 00370 655 52164

Sunny Groove Kindergarten

Der Sunny-Grove-Kindergarten liegt östlich von Vilnius und bietet eine deutschsprachige Betreuung an und kann somit gelten als deutscher Kindergarten. Vilnius hat bislang nur diese deutschsprachige Kita zu bieten, was bei einer wachsenden deutschen Gemeinde nicht ausschließt, dass weitere deutsche Kitas hinzukommen. Die deutsche Spielgruppe im Sunny-Grove-Kindergarten wird sowohl von einer deutschen als auch einer litauischen Erzieherin betreut. Somit ist garantiert, dass die Kinder tatsächlich bilingual bzw. zweisprachig aufwachsen.

Sunny-Grove-Kindergarten: Natur und Kunst

Der Sunny-Grove-Kindergarten bietet verschiedene Aktivitäten, darunter auch ein jährlich durchgeführtes Wald-Projekt. Generell ist der Sunny-Grove-Kindergarten sehr naturnah, lässt aber auch andere Werte wie beispielsweise die künstlerische Bildung nicht ins Hintertreffen geraten. Ausflüge sind ebenfalls fester Bestandteil des Wochenprogramms im Sunny-Grove-Kindergarten.